Ergebnisse der Mitgliederversammlung

1. Vorstandsvorsitzende, 1. stellvertretende Vorsitzende, Schatzmeisterin und Beisitzerin mit überwältigender Mehrheit gewählt!

Zur  Mitgliederversammlung im Umlaufverfahren gingen bis zum 17.02.2020 199 gültige Stimmen ein. Damit wurde das vorgeschriebene Quorum von 50% erreicht. Die Beschlussfähigkeit war gegeben. Die Wahlbeteilung lag bei ca.74%.

Ergebnisse:

Der Vorstand wurde für das Geschäftsjahr 2019 mit 9 Enthaltungen und 1 Gegenstimme entlastet.

Neuwahl der 1. Vorsitzenden für den Zeitraum bis zur Mitgliederversammlung 2021

Inga Fischer wurde mit der Mehrheit der Stimmen gewählt (193 Ja-Stimmen, 3 Gegenstimmen, 3 Enthaltungen). Sie nahm die Wahl an.

Neuwahl für die übrigen freigewordenen Positionen des Geschäftsführenden Vorstandes für den Zeitraum bis zur nächsten Mitgliederversammlung 2021

Karin Wendlinger erhielt die Mehrheit der abgegebenen gültigen Stimmen und wurde damit zur 1. stellv. Vorsitzenden gewählt (184 Ja-Stimmen, 4 Gegenstimmen; 11 Enthaltungen)

Sabine Finke erhielt die Mehrheit der abgegebenen gültigen Stimmen zur Schatzmeisterin (194 Ja-Stimmen, 1 Gegenstimme; 4 Enthaltungen).

Sie haben der Kandidatur zugestimmt und per Online-Schaltung der Wahl angenommen.

Neuwahl der Beisitzerin für den Zeitraum bis zur Mitgliederversammlung 2021

Frau Dr. Anais Schuster-Brandis erhielt für die Wahl zur Beisitzerin die Mehrheit der abgegebenen gültigen Stimmen (185 Ja-Stimmen, 1 Gegenstimme; 13 Enthaltungen).

Wir gratulieren allen neuen Mitgliedern des Vorstandes und wünschen ihnen viel Erfolg bei Ihren neuen Aufgaben!

loader-gif