Werden Sie Mitglied im Verein für Fraueninteressen!

Im Verein für Fraueninteressen e.V. sind interessierte, aktive und offene Frauen jeden Alters zusammengeschlossen.

1894 in München gegründet, stärkt und unterstützt der Verein mit seinen Einrichtungen Frauen in Familie, Beruf und Gesellschaft. Er ist überkonfessionell und überparteilich.

Ihre finanzielle Unterstützung ist wichtige Grundlage der Arbeit unseres Vereins. Als Mitglied haben Sie die Möglichkeit, an Veranstaltungen zu aktuellen, frauen- und gesellschaftspolitischen sowie kulturellen Themen mit angesehenen ReferentInnen teilzunehmen. Als Mitglied werden Sie regelmäßig hierzu eingeladen.

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt derzeit 55,- Euro.

Die Mitgliedschaft des Vereins für Fraueninteressen steht  interessierten Frauen jeden Alters offen. Männer sind als fördernde Mitglieder, Mitarbeiter und Gäste willkommen.